Мне так страшно

Юлико
Мне так страшно
Коснуться сердца,
Смотреть в глаза твои
И в них согреться.
И снова дверь открыть
И душу распахнуть –
Подставиться –
Любви твоей глотнуть.
И пить не насыщаясь,
Глотая жадно капли,
Захлебываясь счастьем,
Забывая
Как больно впереди…

Глаза закрыть
И разрешить себе/себя
Любить.

24.02.07