Ангелу

Юлико
Крыльями ослепительно белыми
Укроешь,
Подставишь плечо,
Двери откроешь –
Пускай горячо.
Водой ключевою
Душа твоя льется
Каждый напьется.
Кто хочет еще
Пройти по воде,
Разогнать торгашей,
Разнести по степям
Зерна любви.
Отпустить их на волю –
Солнце согреет,
Сердце укроет.

В воинстве Света
Буду с тобою.

29.05.07