Ночь

Юлико
Ночь.
Сжимает сердце,
Рисует углями.
Ночь – время страха.

Ночь.
Снимает одежды,
Расскажет всю правду.
Ночь – время печали.

Ночь.
Шелком нашепчет,
Ветром прольется.
Ночь – время песен.

Ночь.
Небо согреет
Горячим дыханьем.
Ночь – время любви.

01.08.07