Сегодня ночью не спалось

Юлико
Ты – море.
Я – песок.

Ты
бываешь нежным и ласковым
бываешь бурным и страстным.
Можешь любить
или быть жестоким.

А я
впитывая твою влагу
принимаю удары и ласку
меняя формы
всегда оставаясь рядом
остаюсь собой.

Бывают приливы и отливы.
И это движение
кто-то назовет жизнью
а кто-то – любовью.

На берегах – я обнимаю тебя.
На дне – ты обнимаешь меня.

И кто знает, где стирается граница?

Лаская нежно, шепчут волны
И гладят берег.
Растворяясь
Песок горячий тает в море
С волной сливаясь
Искрясь луною
Под крики чаек…

18.09.07