Не отпускай

Юлико
Не отпускай,
Держи меня нежно.

В глазах утонуть
Ночью заснеженной.
Дрожать под рукой,
Воздух искать губами,
Сердце остановить.

Время исчезнет с нами.
Забыть обо всем.
Обо всех. О себе.

Утром родиться.
Присниться тебе…

07.11.07