В. П

Юлико
Мне снится август с запахом дождя
Темно. Босой ногой по лужам черным
Бежать по набережной без зонта…
И вдруг – увидеть море.

Вдохнуть из глаз твоих зеленую волну
Не устоять, нырнуть и не вернуться
Русалкой – к дому, в глубину…
Проснуться?

04.06.08