Философскому Саксаулу

Янка Дюбова
Обходителен,учтив.
Он умен,красноречив.
Мудр,статен,деловит.
Иногда чуть-чуть язвит.
Юмор,слов нет,в изобильи.
Рецензент от бога,да!
Вот такая вот байда.
Приходи к нему учиться
И поэтиха,и птица...