Шепчет время

Юлико
Шепчет время, обещая
Встречи трепет,
Рук касанье -
В пальцах тонких весь испуг.
В быстрых взглядах узнаванье,
И как будто обещанье
Нераскрытых губ.

И как будто по тропинке
По лесной, бегу босая
Я по ниточке судьбы.
Я иголкой вышиваю
Счастья новые картинки,
Сердце к сердцу пришивая
Длинным словом «МЫ»

15.07.08