Как по минному полю иду

Юлико
Как по минному полю иду
Как в тумане.
Куда я приду?
Что найду?
Что подарит?
Ударит?

И не знать ни лица, ни венца
До конца.

До любви.
До судьбы.

Как из сердца
Мне дойти-доползти
На краю не упасть? –
Долететь до любимого сердца


08.01.2009