Пропускаю через сердце

Юлико
Пропускаю через сердце:
солнце утром,
запах яблонь
(ночью дождь прошел и пахнет)
слышишь запах? –
пропусти…

Отпускаю
вон из сердца!:
плен желаний,
пепел смыслов
и надежд капканы старых…
Стань свободным –
отпусти!

07.06.09