Отпускаю

Юлико
Отпускаю сегодня.
Вырываю с корнями.
Со слезами, с любовью
в твоем сердце растаю.

разлечусь по частицам,
растворюсь в бесконечность,
стану солнечной птицей,
стану ветра дыханьем.

раскрываю ладони,
как песок рассыпаясь,
все желанья уходят
на щеках высыхая.

просыпаясь ночами,
я молитвы читаю,
и своими руками
я тебя отпускаю.

отпускаю на волю,
в летний город с дождями.
твое сердце свободно.
я шепчу – до свиданья…

лето 2009