Отпусти

Юлико
Сердце мое цвета льда.
Сердце мое вкуса стали.
Я сама умерла вчера –
реанимировать не стали.

Это вредно –
жить с таким сердцем –
травить местность
(цветы завяли)

Прочь!
даже воздух с ядом!

Не дыши мною, не плачь –
я сама себе палач.

Если можешь – прости меня…

06.11.09