Надо же!

Владимир Полуничев
Скажете  это  не  Песня
Осени  Юной  Души?
Что ж Вам тогда...интересно?
Что  ж  Вам  ещё...предложить?!
Золото...в  "чистой... натуре"?!
(Бог  мой!  Ну  с  кем...я  иду?!
Надо  же!...встретился  с  ... ,
Слушая...эту  "байду!")