Потерявшемуся

Ла Гулю
Красив и строен, и собой хорош.
За хвост удачу он поймает сразу,
А улыбнется, тут же, ни за грош,
Десяток женщин пропадает разом.

Был верный друг и беспощадный враг,
Был зол и весел, нагл и бесшабашен.
Над шхуной жизни он, пиратский флаг
Вдруг водрузил. И крал принцесс из башен.

Шумахер точно бы завидовал  ему,
Когда в авто своем он вольной птицей мчался...
Не мог бы отказать он никому,
Кто в скорой помощи его нуждался.

Но вот задумчив стал и нетерпим
К своим ошибкам и чужим просчетам.
И пусть любил и много был любим,
Но с жизнью стал сводить пустые счеты.

Не надо , друг! Ты дорог нам всегда!
В несчастье, счастье, радостях и горе.
Когда силен,и немощен когда
Мы будем рядом. И не надо спорить.