Март

Анна Харланова
За окном серый мартовский день.
Ветер лижет замерзшие лужи.
И еще не стучит капель,
И сосулек не падают дюжины.
За окном только серый снег
Держит землю когтистыми лапами.
О, как хочется, чтобы все
Ледяные углы закапали!