Случай на Белом море

Ольга Громоткова
Белое море. Пустынный край.
Раннее утро. Иду умываться.
Все еще спят. Стоит тишина.
Вода ледяная. Лазурно-прозрачна.
Умылась.Решила пройтись.Улыбаюсь...

Следы.Отпечаток костей.За деревьями шум.
Паника. Страх. Дрожь коленей.
Палатки не видно.Кричать? Нельзя!
Медленно отступаю...

Раннее утро. Ребята храпят.
Им хорошо. А меня чуть не съели!