в страну Прозренья!

Владимир Полуничев
Сквозь  золото...прорвётся  Синева!
И  Ты  освободишься  от  Земного!
И  потеряют  смысл  ненужные   слова!
И  Ты  поймёшь:  Ты  создан  для  другого!
Как  отзовётся Твоя истинная  Суть
На  Музыку Полёта  Вдохновенья!
И с  ней Любовь  тебе  укажет  Путь
Твоей  Душе в  страну  Прозренья!