Время назад. 2009

Ниочем Джонни
Время назад и снова к твоим пальцам
В нашу Испанию губ,где зимой пальмы
Там где не спали мы,(Ты улыбаешься)
Время назад,давай,в тот мир отправимся

А я все тот же мальчик,немного старше лишь
Ложу буквы на бит,их наполняю смыслом
Стихи роняю,в которых только мы
И пятый год сердце с твоим голосом виснет

И все так искренне,все стихи и письма
Лишь бы не сбиться нам,не падать с листьями
Ты повернись на миг,чтобы я все забыл,
Покажи радугу губ,закончи лабиринт

Я не клянусь в любви,я просто чувствую
как этот мир разбит на нашу сказку двух
Два сердца один стук,Ночь,питер,рандеву
Вальс наших рук,Время назад,прошу

Время назад и снова к твоим пальцам
В нашу Испанию губ,где зимой пальмы
Там где не спали мы,(Ты улыбаешься)
Время назад,давай,в тот мир отправимся

Время назад и снова к твоим пальцам
В нашу Испанию губ,где зимой пальмы
Там где не спали мы,(Ты улыбаешься)
Время назад,давай,в тот мир отправимся