Мы всё стоим в очередях...

Евгений Войцековский
Мы всё стоим в очередях
Вокзальных за толикой счастья,
Не ощущая соучастья
В мелькающих ночах и днях,

Подсчитывая сумму бед
Своих в уме –хватает, вроде…
Ну вот и очередь подходит…
Закрыта касса. «На обед».