Хочу присниться...

Румия Безматерных
А я хочу тебе присниться
Такой, какой была,
Чтоб мог ты заново влюбиться,
И, чтоб тоска ушла.

Я так хочу тебе присниться
Такой, как в той весне,
Чтоб мог ты снова мне дивиться
И радоваться мне…