Цикл Аленький цветок Первое

Госпожа Лоскутова
Каменный цветок:
Плоть без души.
Цвет – иссиня-черный:
Удушье чувств - дыши.
Не нужна для роста
Психеи вода.
Слишком это просто:
Взмахом – навсегда.
Пригуби водицы
С губ единых: любви.
В кровь любить,
Как Нарцисса,
Может нимфа Молвы.
Аленький цветочек?
Нет! Им будь!
Пусть поначалу шипы.
Страсть не в теле – душа.
Побудь
Немного добрее ты.