Твой взгляд, как долгий дождь

Алексис Куленски
Твой взгляд, как долгий дождь, меня насытит,
Напьюсь им допьяна и в землю проросту,
И будут вечно под ногами виться нити –
Чувств нежных корни, заполняя пустоту.

Куда не ступишь ты ногою обнажённой,
Везде распустится цветок, алея в кровь.
Я долго вглядываться буду напряжённо,
От твоих глаз сойдя с ума, в предел бездонный,
Где на песке сухом, звездою обожжённом,
Вдруг распускается живительно Любовь...