Прощание

Ксандер Ксавьер
А может жизнь моя ушла,
Лишь кошкой я не стану,
Я уезжаю, ты одна,
Любовь осталась сзади.
Южнее видел белый свет
На запад много пыли,
Но мы узнали,что,
Мы друг друга разлюбили.