Творить Добро. 3 тур Результаты

Кубок Стихиры
Лев Сыроежин  VS  Константин Борисов 3:2
(Декабрев,Корсаков,А.Принцесса----Эсте, Пузырьков)

Ольга Дивинская  VS  Ал Нилаков  3:2
(Декабрев, Пузырьков,Эсте----Корсаков, А.принцесса)

Хельга Синклер  VS  Иван Грозный  3:2
(Декабрев, Пузырьков,Эсте----Корсаков, А.принцесса)

Наталья Чекова  VS  Вера Гаевская  1:4
(Корсаков----Декабрев, Пузырьков,Эсте,А.Принцесса)

Сергей Кривонос  VS  Элеонора Счастливая 3:2
(Декабрев,А.Принцесса, Пузырьков---Корсаков, Эсте)

Митрофаныч  VS  Галина Ржевская 3:2
(Декабрев, Корсаков, Пузырьков---В.Принцесса, Эсте)

В  следующий этап вышли авторы:

Лев Сыроежин
           Ольга Дивинская
                Хельга Синклер
                Вера Гаевская
                Сергей Кривонос
                Митрофаныч


НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ И БЛАГОДАРНОСТЬ УЧАСТНИКАМ!!!