Я пьян!

Филогенез
Мои глаза свободны ото сна.
В моих глазах совсем не видно зла.
Я пьян.
Я просто пьян.

Убогие,  смеетесь надо мной!
Я - это вы!!! Зато какой ценой...
Я пьян.
Я просто пьян...

...А утром снова боль пронзит меня.
Я буду заперт в логове огня.
И эта боль мне снова даст понять,
Что надо все бросать..!

Но
я начну
опять

я
   пьян

        я

           просто

пьян