Бросай курить!!!

Николай Мирёнский
Вчера я от кашля занемог,
Живот заболел,голова закружилась.
Подумал,бросить курить я бы смог,
Быть может по-радостней жизнь и сложилась.
Я начал читать про куренье журналы,
Я начал в куреньи себя ущемлять,
И воздухом свежим всё тело дышало,
И тело всё начало понимать.
Давление в норме,башка не болит,
Кашля уже больше нету
И мозг уж извилинами шевелит,
Подумай лишь раз и брось сигарету.
Думай о будущем,думай о детях,
Ведь у тебя их может не быть.
Табачного дыма в никотиновых сетях,
Неужели так нравится тебе жить.
Ну что ж ты смеёшься,не веришь ты мне,
Всё думаешь-это не про тебя.
Будь рад лишь одной ты на свете войне-
Войне с сигаретой,уверуй в себя.
Ты всё повторяешь"Бросал и не раз..."
И говоришь"Тебе ли учить..."
Ты скомкай всю пачку и брось в унитаз
За что ж сигарету любить?
Запомни,не куришь ты сигарету,
А сигарета курит тебя,
Сломай же ты сигарету за это
Пока она не сломала тебя!!!