Я ненавижу твое имя

Жуля Солнцева
Черт возьми как часто твое имя повторялось в моих дневниках. Я писала его Каждый день, каждый божий день шесть пресловутых букв ,которые я не могу терпеть. Я ненавижу твое имя. Я не могу произносить твои буквы… но пишу их, и не могу остановится. Каждый день, уже семь месяц ты безвылазно живешь в моих дневниках. Я посвящаю тебе свои стихи, а ты читаешь атональные мои письма, и мне не хватает духу признаться самой себе, как я в тебе нуждаюсь. .. иногда нуждаюсь. Пальцы бьют клавишам с силой печатной машинки, и я застывая на минуты, люблю тебя сильней в паузы моих женских слабостей… дорогой.