Cruciatus

Никита Кардашёв
Лимерик

На иголке вы бабочку видели?
И за что же её так обидели?
Моя боль – как игла.
Так пронзает стрела.
Вы страшнее картины не видели.

Рубаи

Я словно бабочка в слезах,
С иголкой ржавой в потрохах.
Игла прочнее бренной плоти.
Развеет ветер жалкий прах.

Пеон

Радостью беспечной полыхая, как восход,
Бабочка не ведает про осени приход.
Ржавою булавкой обрывается полёт…
Плоть недолговечна, новых жертв булавка ждёт.