Творческая зрелость

Гоша Бахмач
Четыре года мне исполнилось на днях,
Я ощутил себя солидным взрослым парнем...
Дар живописца пробудился у меня,
Решил урок я дать художникам бездарным.

Мне любы масло и гуашь и акварель,
Холстом мне служат стены детской и прихожей,
Пусть мне уступит свои краски Рафаэль,
Мадонны образ мне навеяло, похоже...

Придёт с работы мама, я ей покажу,
Что всё в порядке с моим образным мышленьем...
Пожалуй, лучше позвоню, предупрежу,
Пусть валидол возьмёт, чтоб скрасить впечатленье...