Вкусно

Луника
Вареники люблю я с детства.
Бабуля стряпала искусно.
От генов никуда не деться…
Теперь готовлю я. И вкусно!

Селёдочка вкусна "под шубой",
Свекла и майонез с морковкой.
Проглотишь и язык, и зубы!
И будешь есть без остановки!!!
 
Паштет печёночный, вуснейший,
Мой блендер новенький взбивает
Рецепт скажу я вам, простейший,
Но бутерброды - "улетают".

Вот каша тыквенная, чудо!
В ней лета вкус и солнца лучик,
Запечь в духовке -  и на блюдо,
"Гарбуз"  укрАинский, пахучий!

А холодец мой знатный с хреном,
Известно, лучшая закуска!
Под рюмку водочки отменной
Оценит и еврей, и русский.

Люблю шедевры старой кухни,
Причем, интернациональной.
С семейством потихоньку "пухнем",
От всех изысков  кулинарных!!!
 




картинка из Интернета