Счастье в этом мире

Александр Харютин
           ***

Проходит время день за днем
И в будущем мы счастье ждем
Мы в ожидании встречаем ночь,
Рассвет встречаем...
Но жизни проходя нелегкий путь
Мы понимаем, оборачиваясь вдруг,
Что счастье было раньше...
Мы его не замечали

Припев:

Как молоды мы были и красивы,
Хотелось нам любви и торжества,
Искали мы друг друга в этом мире
И это нам судьба с небес дала

             ***

Ведь за плечами много пройденных дорог
И много было  радости, тревог
А счастье - это молодость,
когда ты расцветаешь...
Но мы не понимали в те года
И думали, что счастья птица будет нам дана
В далеком будущем...
и птицу счастья упускали

            ***

И вот сейчас, обняв тебя
Я понимаю, как люблю тебя
С тобой прошел отрезок жизни очень длинный
Ведь ты меня не предала,
Когда судьба была лиха
Быть вместе нам...
Вот  счастье наше в этом мире