У психолога

Татьяна Грыу
Молодых супругов пара
У психолога сидит.
Дама слёзы вытирает
И с волненьем говорит:

- Вот у нас проблема, доктор.
Спорить с мужем - нету мочи!
Я хочу родить ребёнка,
Ну а он – никак не хочет.

Доктор, милый, помогите,
Нет мне жизни без детей.
И супруга убедите,
Что с детьми жить веселей.

Доктор был со знаньем дела!
И сказал семейной паре:
- Вы, мадам, рожайте смело!
Ну а муж – пусть не рожает…