Эпиграф к Пробе пера...

Василий Репин
…то - мои первые стихи  (хи-хи!), -
написанные от руки;
в летах уже, как старики…

…до настоящего стиха (ха-ха!) -
ох, как дорога далека;
и я иду по ней пока…

… без всяких там хи-хи, хе-хе,
скажу, что дело не в руке,
не в молодом, не в старике…

…должна быть жизнь в самом стихе…
_________________________________