зима

Ада Дарк
Словесная пыль покрыла сознание,
Дыханье зимы пробирается в комнату,
Такое знакомое мне состояние
Бестактной рассеянности,невесомости.
Снежинками падают мертвые ангелы,
На тёплых руках остаются слезинками,
Как дети пушистому снегу все рады,
Напомнив о том,что казалось забытым.