Я счастлива

Анна Рубина
 

А если этого не будет?..
Дышать и видеть тяжело,
Немеют пальцы, тихнут звуки…
Я счастлива, что есть оно!

Я счастлива, когда под снегом
Я жду, что может быть придёшь.
Ты обмани меня, а я поверю,
Поверю, что ты также ждёшь!

Я счастлива, когда смеяться
Уже и силы нет, и нет причин!..
Заставь меня заулыбаться,
Когда под ручку, не один!

Меня измена не расстроит;
Люблю, и значит всё прощу!
Я счастлива, мне счастья вволю!
Я счастлива, что я люблю!