Всемирному Дню ребёнка!

Шнапс-Капитан
Я - за балансы "пряников с кнутом",
Спасибо скажут детушки потом!
Ну, а дочуркам для судьбы бодрящей -
Пряников побольше, да послаще...

Чтоб потом не плакали в подушку,
Чтоб их звали - прелестью и душкой!
А в машину сядут, может статься,
Так кнутом учите ...ПАРКОВАТЬСЯ!!