О вере говорить навряд ли стоит

Людмила Эйза
О вере говорить навряд ли стоит,
Храня её от любопытных глаз.
Я знаю - это дело непростое,
В сомненьях утопая в сотый раз.

Нельзя заставить веровать насильно.
Творить добро, имея зло в душе.
Считается, что верить - это стильно,
Вот только рай не ищем в шалаше.

И торговаться с Богом не пристало –
Поставил свечку и давай греши!
От пустоты не чувствуя усталость,
Идя вперёд без веры и души.

О вере говорить навряд ли стоит,
Нельзя заставить веровать насильно.
И торговаться с Богом не пристало –
Поставил свечку и давай греши!

Я знаю – это дело непростое.
Считается, что верить – это стильно.
От пустоты не чувствуя усталость,
Идя вперёд без веры и души.