без рифмы, но с любовью

Хлопья Снега
Весь телефон,всю память забью стихами,
просто уже не могу молчать,
у тебя такие сладкие губы,
ты приходишь ко мне ночами,
от счастья хочется плакать или кричать.

В каждом сне,в каждом прохожем - ты,
только тряхну головой-исчезаешь,
родной мой,когда я успела так тебя полюбить?
только не говори,что не знаешь...