Когда никто не может мне помочь...

Анастасия Шловикова Носова
****
Когда никто не может мне помочь
И заедает горькая рутина,
Меня спасает северная ночь,
Ее полупрозрачная картина,
Ее спокойно- строгий колорит,
Где важно все, от черточки до тона.
И тишина, которая звучит,
То ветерком, то шорохом, то звоном.