Отречение

Ольга Весницкая
Я кусаю свои губы,
Я пытаюсь сдержать слово,
Ты совсем не хотел быть грубым,
Но не жди от меня иного...
Ты не жди от меня счастья,
Выбор сделан - плати мною,
Победитель, уже сдалась я,
Только слабость свою скрою...
Улыбнусь, отведя взгляд я,
И тебе покажу маску,
Убивает меня клятва,
Выцветают мои краски...
Отречение пахнет пылью,
Но твой Бог тобой твердо правит,
Ты свои потерял крылья,
Но свобода все так же манит...