***

Петрухин 2
***
Бетонная   стена окружает   меня 
И голос  с хрипом  загнанного  коня   
Говорит  что  счастлив  я.  О да!
В ладонях   произведённой  красоты   
Найду мёртвые цветы.
Голос   продолжает  вещать   
А я  не  могу  стоять 
Мне нужен  ветер. По  жизни  хочется летать….