k

Больной Савок
чистота и спокойствие
люди приходят и сами приносят
смотришь и ждёшь
травит баян или игла?
вот он другой
получи два куба
как к себе домой
здравствуйте
игры ещё не придуманыые
дома ещё не построенные
жизни ещё не прожитые
ломаный бит
раскрывает
вынуждает
думать о чём-то не том
что кажется важным
что ещё по разу
нет
девчёнкам оставь
оторвись от кровать
побудь ковром
имей свободу
неважно
потом