Проекты нового века

Дмитрий Львович Юрков
Анатомия подлости,
Сила столетья,
Мы балдеем от вольности,
И малолетья

Нам за баксы не жалко,
Пролитой крови,
И нисколько не гадко
От проклятой доли…

Мы на век, как в рулетке,
Поставили правду
Палец тверд на гашетке,
Получая награду...

Превращая в  бессмертье,
Удары заряда…
Пусть грядет лихолетье,
Так и надо…

Нам в любом лихолетье,
Живется прекрасно,
На века, на столетья,
Устроились классно…

Мы не люди…
Макеты
Для нового века,
New проекты…
Твои…..
Человека!

2009