Молчальник

Елена Тибина
Мы знаем друг друга уже столько лет
Ты мне до боли родной.
Сколько с тобой мы встречали рассвет,
сколько прощались с зарей.
сколько дорожек с тобой протоптали
под серебристой луной.
Ты стал для меня родной человек,
милый,единственный мой
Если б ты знал,как трепетно жду,
признаний твоих в любви,
но ты не торопишься и молчишь
Молчишь?...Ну скажи ,скажи..
Скажи,что любишь меня без ума,
что по ночам не спишь,
что будешь рядом со мной всегда,
за все ты меня простишь.
Скажи,что подаришь мне эту луну,
и звездный,небесный свет.
Как я услышать все это хочу-
пускай это будет бред.
Но ты опять печально молчишь
Мой милый, загадочный принц,
и только свет влюбленных глаз
из под твоих ресниц.