Леди Осень

Юлия Воеводина
Леди Осень, сегодня Вы  в сером,
Разноцветный сменили наряд.
И как будто утратили веру,
Проводив до поры листопад.

Леди Осень, сегодня Вам грустно-
Проливаете слёзы дождём.
И владеете болью искусно,
Расставаясь теперь с Октябрём.

Леди Осень, Вы скоро уйдёте,
Доверяя просторы Зиме.
Лишь оставив застывшей природе
Нежный отблеск в рассветной кайме.