Заигрался Ноябрь

Юлия Воеводина
    ( буриме )
Заигрался Ноябрь беспечный,
Отмеряя наш жизненный бег.
И какой-то, испуганно-вечный,
Отпускает Мечту человек.

Переливами манит путь млечный-
Показалась короткой стезя.
И вчерашней любовью сердечной
Отогреться нам больше нельзя…