Поверь

Юлия Воеводина
          
Поверь, ни в чём тебя не упрекну
И осуждать, любимый мой, не стану.
Вновь подойду к закрытому окну.
Я буду ждать, любя. Я не устану.

Поверь, ни в чём тебя не обвиню:
Ошибки все на свете совершают.
Лети скорей к домашнему огню-
Любовь и вера душу исцеляют.