***

Петрухин 2
Я вдыхаю  дым сигарет 
И  кропаю свой  сонет
И  умираю  сто  раз в  день
Ловлю руками  собственную  тень 
Нечеловек   но  с  человеческой  душой 
Я бью  душу   алкогольной  стрелой 
Когда  ночь   встаёт  в  блеске  и  красоте
Я  бегу волком   навстречу  пустоте….