Фрагмент

Станислав Дельфинов
Маленькое посвящение тем строкам, которые умирают едва родившись... из-за отсутствия подручных средств.

******************************

Стихам, рождённым в тот момент,
Когда нет ручки под рукой,
Я посвящаю сей фрагмент
Дабы нашли они покой.


19/11/2009 (Барселона, Испания)