У меня есть птички - две родных сестрички...

Таня Верба
У меня есть птички,
Что поют так звонко!
Отгадайте, кто это?
Это не синички,
Это мои внученьки,
Две моих девчонки,
Две родных сестрички -
Таня с Вероничкой!

Мы поспали сладко-сладко,
А сейчас пора вставать!
Сразу делаем зарядку.
Бабушка, не отставать!

Поплясали, порезвились,
А теперь скорее в ванну!
Глазки сонные умылись,
И на кухню - кушать манну!

Не хотят девчонки слушать
Старенькую бабушку:
" Мы не будем кашу кушать,
Лучше дай оладушки!

Ай, да бабушка, хитра!
Подает оладушки.
Здесь их целая гора,
Вот спасибо, бабушка!"

Их спасибо, как награда,
Не скрываю радости!
Внученьки - моя отрада!
Я люблю вас, " сладости"!




Иллюстр. из Интернета